Nuevo

Santa Empanada

en 6x

  • Año de publicación: 2021
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: No ficción.
  • Subgénero: Cocina Y Gourmet.
  • COCINA.
  • Número de páginas: 272.
  • Incluye no aplica.
  • Dimensiones: 21 cm de ancho x 20.1 cm de alto.
  • Peso: 0 g.
  • ISBN: 09789504972815.

Características principales

Título del libro
Santa empanada
Autor
PIETRO SORBA
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2021

Otras características

  • Cantidad de páginas: 272

  • Altura: 20.1 cm

  • Ancho: 21 cm

  • Peso: 0 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Con concordancia: No

  • Género del libro: No ficción

  • Subgéneros del libro: Cocina Y Gourmet

  • Tipo de narración: COCINA

  • Con cierre: No

  • Colección del libro: No Aplica

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • ISBN: 09789504972815

Descripción

"Divina empanada. Embajadora de identidad, cultura y tradición de cada territorio.
Síntesis de comidas y recetas de los pueblos. Alma latina y ciudadana del mundo. Noble
y humilde. Popular y de perfil bajo". Pietro Sorba
La empanada ha retomado el protagonismo que merecía como uno de los emblemas de la cocina argentina. Pero también, como una pieza gastronómica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de una tradición internacional. Y es, justamente, a ese viaje por nuestro país, y a esa vuelta al mundo de sabores e historias de vida que nos invita Pietro Sorba en su nuevo libro. Santa Empanada es una hoja de ruta que pone especial atención en la empanada argentina con más de cincuenta recetas locales de puño y letra de sus autores, y que a la vez se complementa con otras cien que van de América al Lejano Oriente, de Europa al África más profunda. Un trabajo minucioso, definitivo, solo a la altura del saber y la competencia de uno de los críticos gastronómicos más importantes del país.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 99 años.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible