en 6x

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 6 h 12 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 4 h 12 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Santa empanada
Serie
N/a
Autor
PIETRO SORBA
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2021

Otras características

  • Cantidad de páginas: 272

  • Altura: 21 cm

  • Ancho: 21 cm

  • Peso: 416 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Con concordancia: No

  • Traductores: N/a

  • Género del libro: Cocina Nacional Y Regional

  • Subgéneros del libro: Cocina

  • Tipo de narración: COCINA

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Con cierre: No

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Escrito en imprenta mayúscula: No

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789504972815

Ver más características

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Santa empanada
Autor/a: Pietro Sorba

Reseña: "Divina empanada. Embajadora de identidad, cultura y tradición de cada territorio. Síntesis de comidas y recetas de los pueblos. Alma latina y ciudadana del mundo. Noble y humilde. Popular y de perfil bajo". Pietro Sorba La empanada ha retomado el protagonismo que merecía como uno de los emblemas dela cocina argentina. Pero también, como una pieza gastronómica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de unatradicióninternacional.Y es, justamente,a ese viaje por nuestro país,y a esa vuelta al mundode sabores ehistorias de vidaque nos invita Pietro Sorba en su nuevo libro.Santa Empanadaes una hoja de rutaque pone especial atención en la empanada argentina con más de cincuenta recetas locales de puño y letra de sus autores, y que a la vez se complementa con otras cien que van de América al Lejano Oriente,de Europa al África más profunda. Un trabajo minucioso, definitivo, solo a la altura del saber y la competencia de uno de los críticos gastronómicos más importantes del país.

Detalle: Libro nuevo
Páginas: 272
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.

Garantía del vendedor: 2 meses