Santa Empanada De Pietro Sorba - Planeta
en 6x
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 12 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 4 h 12 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | Santa empanada |
---|---|
Serie | N/a |
Autor | PIETRO SORBA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas: 272
Altura: 21 cm
Ancho: 21 cm
Peso: 416 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Con concordancia: No
Traductores: N/a
Género del libro: Cocina Nacional Y Regional
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narración: COCINA
Tamaño del libro: Mediano
Con cierre: No
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789504972815
Descripción
Somos Planeta de Libros Argentina
Te presentamos: Santa empanada
Autor/a: Pietro Sorba
Reseña: "Divina empanada. Embajadora de identidad, cultura y tradición de cada territorio. Síntesis de comidas y recetas de los pueblos. Alma latina y ciudadana del mundo. Noble y humilde. Popular y de perfil bajo". Pietro Sorba La empanada ha retomado el protagonismo que merecía como uno de los emblemas dela cocina argentina. Pero también, como una pieza gastronómica que excede el color local para proyectarse como tesoro poseedor de unatradicióninternacional.Y es, justamente,a ese viaje por nuestro país,y a esa vuelta al mundode sabores ehistorias de vidaque nos invita Pietro Sorba en su nuevo libro.Santa Empanadaes una hoja de rutaque pone especial atención en la empanada argentina con más de cincuenta recetas locales de puño y letra de sus autores, y que a la vez se complementa con otras cien que van de América al Lejano Oriente,de Europa al África más profunda. Un trabajo minucioso, definitivo, solo a la altura del saber y la competencia de uno de los críticos gastronómicos más importantes del país.
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 272
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.
Garantía del vendedor: 2 meses