Pack Gastronomia Vii - Planeta
en 6x
Llega gratis hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 7 h 37 min
Retirá gratis a partir del lunes en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 5 h 37 min
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | Pack Gastronomía VII |
---|---|
Subtítulo del libro | Hola Vino - Carne y Fuego |
Autor | Agustina de Alba - Christian Petersen |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas: 600
Altura: 25 cm
Ancho: 20 cm
Peso: 1420 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomía,Vinos
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narración: Recetas
Tamaño del libro: Mediano
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Cantidad de libros por set: 2
ISBN: 9789504972679
Descripción
Somos Planeta de Libros Argentina
Te presentamos: Pack Gastronomia VII
Autor/a:
Reseña:
Hola Vino: La guía para elegir, beber y disfrutar el vino propone un recorrido desde la uva hasta el paladar. Con el aporte de enólogos y profesionales del vino, la multipremiada sommelier Agustina de Alba brinda herramientas prácticas, simples y concretas para que aprendas y disfrutes de nuestra bebida nacional. CINCO RAZONES PARA QUE ESTE LIBRO TE RESULTE INDISPENSABLE 1. ¿Querés saber más de vinos pero no tenés idea por dónde empezar? 2. ¿Te paraliza la oferta infinita de etiquetas? 3. ¿Querés saber cuál es el mejor vino para un asado o para acompañar pastas, pescados y carnes? 4. ¿Tenés una primera cita, un almuerzo familiar, una cena con amigos, una reunión de negocios o querés una etiqueta para disfrutar en soledad y no sabés cuál es el vino ideal? 5. Hola Vino es una guía práctica y llena de consejos que te explica dónde comprar, cómo elegir, guardar, servir y acompañar. Vas a aprender desde cómo se hace el vino hasta cómo catar. Carne y Fuego: Hace más de treinta años que hago, por lo menos, un asado por semana. Eso quiere decir que encendí el fuego más de mil quinientas veces en mi vida y puse sobre la parrilla unos diez mil kilos de carne. Entre familiares, restaurantes, eventos y programas de TV, calculo haber cocinado asados para unas setecientas cincuenta mil personas. No sé si esta experiencia me da un conocimiento más allá de la práctica. Parrillero se nace. Sin embargo, puedo decirte que aprendí algo muy importante: con un poco de planificación y algo de paciencia, no puede fallar. Lo demás mejora con el tiempo. Carne y fuego es el resumen de todos estos años frente al calor de la parrilla. No es un libro que te va a enseñar a hacer asados "eso se aprende junto al fuego" pero sí a pensar y a tomar decisiones que mejoren el resultado. ¿Cuántas personas son? ¿Leña o carbón? ¿Dónde comprar la carne? ¿Qué corte para qué? ¿Cuál es el acompañamiento ideal para tu asado? Con casi cien recetas, Carne y fuego es el libro perfecto para el asador argentino.
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.
Garantía del vendedor: 2 meses