13000 pesos

en 6x 3214 pesos con 25 centavos

Llega gratis hoy con Mercado Envíos  

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 11 h 56 min

Retirá gratis a partir de mañana en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libroCarne y Fuego
AutorChristian Petersen
IdiomaEspañol
Editorial del libroPlaneta
Tapa del libroBlanda
Con índice

Otras características

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión

  • Tipo de narración: Manual

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789504969334

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Carne y Fuego
Autor/a: Christian Petersen

Reseña:
Hace más de treinta años que hago, por lo menos, un asado por semana. Eso quiere decir que encendí el fuego más de mil quinientas veces en mi vida y puse sobre la parrilla unos diez mil kilos de carne. Entre familiares, restaurantes, eventos y programas de TV, calculo haber cocinado asados para unas setecientas cincuenta mil personas.No sé si esta experiencia me da un conocimiento más allá de la práctica. Parrillero se nace. Sin embargo, puedo decirte que aprendí algo muy importante: con un poco de planificación y algo de paciencia, no puede fallar. Lo demás mejora con el tiempo.Carne y fuego es el resumen de todos estos años frente al calor de la parrilla. No es un libro que te va a enseñar a hacer asados "eso se aprende junto al fuego" pero sí a pensar y a tomar decisiones que mejoren el resultado.¿Cuántas personas son? ¿Leña o carbón? ¿Dónde comprar la carne? ¿Qué corte para qué? ¿Cuál es el acompañamiento ideal para tu asado? Con casi cien recetas, Carne y fuego es el libro perfecto para el asador argentino.
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 360
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.