Bodegones De Buenos Aires. Edicion Aumentada De Pietro Sorba
en 6x
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 4 h 3 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá entre el miércoles y el jueves en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | Bodegones De Buenos Aires |
---|---|
Serie | N/a |
Autor | SORBA PIETRO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2013 |
Otras características
Cantidad de páginas: 152
Altura: 23 cm
Ancho: 15.2 cm
Peso: 384 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: N/a
Género del libro: Autoayuda Y Desarrollo Personal
Subgéneros del libro: Autoyuda
Tipo de narración: Libro Práctico
Tamaño del libro: Mediano
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789504924807
Descripción
Somos Planeta de Libros Argentina
Te presentamos: Bodegones de Buenos Aires. Edicion aumentada
Autor/a: Pietro Sorba
Reseña:
Bodegones Pietro Sorba ?En esta guía, los bodegones fueron identificados sobre la base de mi experiencia como periodista enogastronómico y atento observador de los fenómenos gastronómicos porteños. Se agregaron, obviamente, criterios quizá menos subjetivos y más objetivos tales como antigüedad, historia, fidelidad al recetario italoporteño y/o hispanoporteño, precios, ambiente, tipología de clientes e identidad. Quiero aclarar que los bodegones no fueron elegidos porque sean lindos o den bien en las fotos. Básicamente, todos ellos se ganaron un lugar en esta guía porque hacen bien lo que deben hacer: la buena comida porteña. Un bodegón es, ante todo, un lugar adonde ir a comer.? ?Un lugar adonde ir a comer?, escribía Pietro Sorba en la introducción a la primera edición de su libro a fines de 2008. Dos años más tarde, Bodegones de Buenos Aires se ha transformado en un clásico indispensable consultado por una legión de seguidores tanto locales como extranjeros. Por eso, esta Edición 2010|2011 suma nuevos bodegones: un mapa del buen comer cartografiado por uno de los más lúcidos y respetados gastronautas de la ciudad. Una guía que excede la simple enumeración de lugares para posicionarse de manera definitiva ?y más allá de su rotundo éxito de ventas? como un verdadero y necesario manifiesto de la cocina porteña. ?Italiano de nacimiento, porteño por elección, Pietro Sorba, crítico gastronómico y especialista en cocina, es el autor del libro definitivo sobre los bodegones de Buenos Aires. La edición es bilingüe, su traducción es impecable.? The New York Times, Stephen Metcalf ?Al fin llegó el libro que enlista y reivindica los restaurantes donde se respira y se come Buenos Aires.? Playboy Argentina
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 152
Peso: 384
Grueso: 1Ancho: 15,2
Alto: 23
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.
Garantía del vendedor: 2 meses