en 6x

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 4 h 3 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá entre el miércoles y el jueves en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Bodegones De Buenos Aires
Serie
N/a
Autor
SORBA PIETRO
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2013

Otras características

  • Cantidad de páginas: 152

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 15.2 cm

  • Peso: 384 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: N/a

  • Género del libro: Autoayuda Y Desarrollo Personal

  • Subgéneros del libro: Autoyuda

  • Tipo de narración: Libro Práctico

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789504924807

Ver más características

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Bodegones de Buenos Aires. Edicion aumentada
Autor/a: Pietro Sorba

Reseña:
Bodegones Pietro Sorba ?En esta guía, los bodegones fueron identificados sobre la base de mi experiencia como periodista enogastronómico y atento observador de los fenómenos gastronómicos porteños. Se agregaron, obviamente, criterios quizá menos subjetivos y más objetivos tales como antigüedad, historia, fidelidad al recetario italoporteño y/o hispanoporteño, precios, ambiente, tipología de clientes e identidad. Quiero aclarar que los bodegones no fueron elegidos porque sean lindos o den bien en las fotos. Básicamente, todos ellos se ganaron un lugar en esta guía porque hacen bien lo que deben hacer: la buena comida porteña. Un bodegón es, ante todo, un lugar adonde ir a comer.? ?Un lugar adonde ir a comer?, escribía Pietro Sorba en la introducción a la primera edición de su libro a fines de 2008. Dos años más tarde, Bodegones de Buenos Aires se ha transformado en un clásico indispensable consultado por una legión de seguidores tanto locales como extranjeros. Por eso, esta Edición 2010|2011 suma nuevos bodegones: un mapa del buen comer cartografiado por uno de los más lúcidos y respetados gastronautas de la ciudad. Una guía que excede la simple enumeración de lugares para posicionarse de manera definitiva ?y más allá de su rotundo éxito de ventas? como un verdadero y necesario manifiesto de la cocina porteña. ?Italiano de nacimiento, porteño por elección, Pietro Sorba, crítico gastronómico y especialista en cocina, es el autor del libro definitivo sobre los bodegones de Buenos Aires. La edición es bilingüe, su traducción es impecable.? The New York Times, Stephen Metcalf ?Al fin llegó el libro que enlista y reivindica los restaurantes donde se respira y se come Buenos Aires.? Playboy Argentina
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 152
Peso: 384
Grueso: 1Ancho: 15,2
Alto: 23
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.

Garantía del vendedor: 2 meses