Gastrofísica De Charles Spence - Paidós
en 6x
Características principales
Título del libro | Gastrofísica |
---|---|
Serie | N/a |
Autor | Charles Spence |
Idioma | Español |
Editorial del libro | PAIDÓS |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | No |
Año de publicación | 2018 |
Otras características
Cantidad de páginas: 496
Altura: 23.3 cm
Ancho: 15.5 cm
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Con concordancia: Sí
Traductores: N/a
Género del libro: Divulgacion cientifica
Subgéneros del libro: Ciencia
Tipo de narración: Ciencia.
Versión del libro: 1
Tamaño del libro: Mediano
Con cierre: No
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9788449333545
Ilustradores: Desconocido
Lugar de publicación: México
Descripción
Somos Planeta de Libros Argentina
Te presentamos: Gastrofísica
Autor/a: Charles Spence
Reseña:
¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un 75% más cuando somos tres? ¿Por qué el 27% de bebidas a base de zumo de tomate se consumen en los aviones? ¿Qué planes tienen los grandes chefs y las empresas alimenticias para transformar nuestras experiencias gastronómicas? Y lo más importante, ¿qué podemos aprender de estas revoluciones para preparar platos memorables en casa? Estos son sólo algunos de los ingredientes de Gastrofísica, un libro en el que el brillante profesor de Oxford, Charles Spence, nos muestra cómo nuestros sentidos se relacionan de formas extraordinarias, y la importancia de todos los elementos «más allá del plato» en la comida: el peso de los cubiertos, el color del plato, la música de ambiente, y mucho más. Bien sea comiendo solo o en una fiesta, en un avión o delante del televisor, el autor nos ayuda a entender qué estamos saboreando y a influenciar en la experiencia de los demás.
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 496
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.
Garantía del vendedor: 2 meses