en 6x

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 6 h 7 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 4 h 7 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Cocina de mar
Serie
N/a
Autor
VV. AA.
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2016

Otras características

  • Cantidad de páginas: 100

  • Altura: 27.5 cm

  • Ancho: 22 cm

  • Peso: 812 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: N/a

  • Género del libro: Cocina Con Pescado Y Frutos De Mar

  • Subgéneros del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Grande

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789504955795

Ver más características

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Cocina de mar
Autor/a: AA. VV.

Reseña:
Desde su restaurante de Mar del Plata, el puerto pesquero más grande del país, Patricio Negro y Fernanda Sarasa se lanzan a hacer el primer libro de cocina argentina de mar. Un trabajo que refleja una concepción profunda y visceral de la gastronomía. Los productos locales frescos y la mínima intervención en sus preparaciones parecen ser las máximas de una cocina sutil, compleja y primaria a la vez. Finalmente, comer no sólo es alimentarse. Para ellos, en todo plato que llega a la mesa hay también un mensaje con impronta personal, que no es otra cosa que una expresión cultural de la época.
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 100
Peso: 812
Grueso: 1,4Ancho: 22
Alto: 27,5
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.

Garantía del vendedor: 2 meses