Pizzerías De Buenos Aires De Pietro Sorba - Planeta
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Características principales
Título del libro | Pizzerías de Buenos Aires |
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Serie | N/a |
Autor | PIETRO SORBA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2010 |
Otras características
Cantidad de páginas: 144
Altura: 23 cm
Ancho: 15.4 cm
Peso: 360 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: N/a
Género del libro: Autoayuda y Desarrollo Personal
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narración: Manual
Tamaño del libro: Mediano
Edad mínima recomendada: 15 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789504924777
Descripción
Somos Planeta de Libros Argentina
Te presentamos: Pizzerías de Buenos Aires
Autor/a: Pietro Sorba
Reseña:
Pizzerías de Buenos Aires Pietro Sorba ?A los argentinos les digo: sigan gozando del placer de comer la propia pizza. Es parte del ser nacional. Algo único e irrepetible. Es nada más y nada menos que el resultado de un proceso cultural que empezó hace más de un siglo y medio atrás, que se ha mantenido y se mantendrá por mucho tiempo más. Cuídenlo. Ámenlo y transmítanlo a sus hijos para que no pierdan la oportunidad de saborear algo auténticamente porteño y argentino. Para que tengan siempre en su memoria este símbolo marcado a fuego.? Sabio consejo el de Pietro Sorba en su introducción a Pizzerías de Buenos Aires. La pizza como un legado, como parte de una identidad culinaria local. Y es desde su pasado y su presente que parte una vez más nuestro gastronauta. Alguien que ha demostrado su impecable idoneidad a la hora de seleccionar lugares en sus ya clásicos Bodegones y Parrillas de Buenos Aires. En esta flamante hoja de ruta, los pizzómanos encontrarán treinta y cinco pizzerías en las que probar y saborear uno de los platos ya tradicionales de Buenos Aires, y a la vez uno de los más ?globalizados?. Por eso, para marcar la diferencia, se hace inevitable el paladar atento y la mirada siempre lúcida de Sorba en este nuevo mapa del buen comer porteño. ?Esta misión hedonista, culinaria y cultural estuvo en manos del italiano Pietro Sorba, periodista, crítico enogastronómico y estudioso de la antropología culinaria, quien se propuso armar un mapa de redención de la historia de los sabores y platos propios de nuestros padres y abuelos.? Brando ?Pietro Sorba propone en sus libros recuperar la identidad nacional desde un lugar especial: las mesas.? El Conocedor
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 144
Peso: 360
Grueso: 1Ancho: 15,4
Alto: 23
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