en 6x

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libro
Pizzerías de Buenos Aires
Serie
N/a
Autor
PIETRO SORBA
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2010

Otras características

  • Cantidad de páginas: 144

  • Altura: 23 cm

  • Ancho: 15.4 cm

  • Peso: 360 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: N/a

  • Género del libro: Autoayuda y Desarrollo Personal

  • Subgéneros del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Manual

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789504924777

Ver más características

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Pizzerías de Buenos Aires
Autor/a: Pietro Sorba

Reseña:
Pizzerías de Buenos Aires Pietro Sorba ?A los argentinos les digo: sigan gozando del placer de comer la propia pizza. Es parte del ser nacional. Algo único e irrepetible. Es nada más y nada menos que el resultado de un proceso cultural que empezó hace más de un siglo y medio atrás, que se ha mantenido y se mantendrá por mucho tiempo más. Cuídenlo. Ámenlo y transmítanlo a sus hijos para que no pierdan la oportunidad de saborear algo auténticamente porteño y argentino. Para que tengan siempre en su memoria este símbolo marcado a fuego.? Sabio consejo el de Pietro Sorba en su introducción a Pizzerías de Buenos Aires. La pizza como un legado, como parte de una identidad culinaria local. Y es desde su pasado y su presente que parte una vez más nuestro gastronauta. Alguien que ha demostrado su impecable idoneidad a la hora de seleccionar lugares en sus ya clásicos Bodegones y Parrillas de Buenos Aires. En esta flamante hoja de ruta, los pizzómanos encontrarán treinta y cinco pizzerías en las que probar y saborear uno de los platos ya tradicionales de Buenos Aires, y a la vez uno de los más ?globalizados?. Por eso, para marcar la diferencia, se hace inevitable el paladar atento y la mirada siempre lúcida de Sorba en este nuevo mapa del buen comer porteño. ?Esta misión hedonista, culinaria y cultural estuvo en manos del italiano Pietro Sorba, periodista, crítico enogastronómico y estudioso de la antropología culinaria, quien se propuso armar un mapa de redención de la historia de los sabores y platos propios de nuestros padres y abuelos.? Brando ?Pietro Sorba propone en sus libros recuperar la identidad nacional desde un lugar especial: las mesas.? El Conocedor
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 144
Peso: 360
Grueso: 1Ancho: 15,4
Alto: 23
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.

Garantía del vendedor: 2 meses