Nuevo

Cuatro Comidas De Nicolás Artusi - Planeta

3620 pesos

en 12x 513 pesos con 35 centavos

Llega el lunes con Mercado Envíos

Retiralo a partir del martes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 2 meses

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito
Cabal Débito
Maestro

Efectivo

Rapipago
Pago Fácil

Características principales

Título del libroCuatro comidas
AutorNicolás Artusi
IdiomaEspañol
Editorial del libroPlaneta
FormatoPapel

Otras características

  • Género del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Sin Genero

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789504955917

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Cuatro comidas
Autor/a: Nicolás Artusi

Reseña:
"Empachado de anécdotas y repleto de eurekas, escribo esto bajo una montaña de papeles, libros y enciclopedias que se funden con mis recuerdos lejanos de la infancia, el desayuno de la vida, o con los más cercanos de este almuerzo todavía joven en que me encuentro." La historia de la humanidad está íntimamente ligada a la historia de la alimentación. Se podría decir que el surgimiento de la cultura tiene su primer momento a partir de los distintos modos en que hombres y mujeres se relacionan con los alimentos que consumen: la comida, desde la prehistoria, ha organizado los días.Siguiendo la senda que trazó en Café, su primer libro y un verdadero éxito de ventas, Cuatro comidas es el resultado de una investigación minuciosa que Nicolás Artusi llevó adelante con un espíritu singular y atractivo. Una trama apasionante en la que se combinan con maestría narrativa la historia, la antropología, la literatura y los recuerdos personales.Una obra que nos atrapa con cientos de anécdotas, referencias y crónicas sobre el desayuno, el almuerzo, la merienda y la cena. Las técnicas de cocción, las variaciones de la dentadura, la creación de los utensilios, el hecho de compartir comidas, la elección de los alimentos, los banquetes, las maneras en la mesa, las innovaciones alimenticias, la ciencia de la nutrición, entre muchos otros, son los hitos de esta línea del tiempo humana.Si, como reza el dicho, "somos lo que comemos", este libro es un espejo que nos brinda un fiel reflejo de nosotros mismos, y que abarca, en palabras de Artusi, "desde las oscuras mañanas prehistóricas hasta esta noche iluminada por leds y neones"."
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 416
Peso: 641
Grueso: 1,7Ancho: 15,5
Alto: 21
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.