Recetas De Bodegones De Pietro Sorba - Planeta
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Características principales
Título del libro | Libro Recetas De Bodegones - Pietro Sorba |
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Serie | N/a |
Autor | SORBA, PIETRO ERASMO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas: 224
Altura: 21 cm
Ancho: 15 cm
Peso: 452 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: N/a
Género del libro: Libros De Cocina De Cocineros Famosos Y De Televis
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narración: Novela
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: FUERA DE COLECCION
Accesorios incluidos: No aplica
Edad mínima recomendada: 18 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789504942849
Descripción
Somos Planeta de Libros Argentina
Te presentamos: Recetas de bodegones
Autor/a: Pietro Sorba
Reseña:
"Todas las recetas de este libro se pueden realizar en casa. No tienen ninguna dificultad. Regalan la posibilidad de descubrir o redescubrir una cocina de sabores intensos, argentinos y porteños. La cocina de las abuelas, de las madres y de los padres. Una cocina para no perder el sentido de pertenencia a una parte importante de nuestra cultura." Poco más de un año le llevó a Pietro Sorba recorrer un mapa que él mismo había trazado en 2007: su ya clásico Bodegones de Buenos Aires fue fundamental en la actual tendencia de revalorizar los sabores originales de la cocina porteña. Producto de este nuevo viaje, llega a los lectores Recetas de bodegones, un libro indispensable para quien quiera conocer de primera mano todos los secretos de la auténtica cocina de Buenos Aires. Clásicos como buñuelos de acelga, guiso de lentejas, rabas a la provenzal, milanesas a la napolitana, matambrito de cerdo a la capri, cazuela de mariscos, fusilli con albóndigas de carne y tuco, tortilla a la catalana, isla flotante y muchos otros platos se dan cita en un trabajo que, más allá del recetario, toma partido como una forma de entender la cocina que sólo un crítico gastronómico con el rigor y la sensibilidad de Pietro Sorba es capaz de transmitir. Porque como bien escribe el autor, "las modas y las tendencias pasan. Las recetas de los bodegones quedan".
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 224
Peso: 452
Grueso: 1,3Ancho: 15
Alto: 21
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Garantía del vendedor: 2 meses