en 6x

Publicación pausada

Características principales

Título del libro
Libro Recetas De Bodegones - Pietro Sorba
Serie
N/a
Autor
SORBA, PIETRO ERASMO
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
2015

Otras características

  • Cantidad de páginas: 224

  • Altura: 21 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Peso: 452 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Traductores: N/a

  • Género del libro: Libros De Cocina De Cocineros Famosos Y De Televis

  • Subgéneros del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Novela

  • Tamaño del libro: Mediano

  • Colección del libro: FUERA DE COLECCION

  • Accesorios incluidos: No aplica

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • Cantidad de libros por set: 1

  • ISBN: 9789504942849

Ver más características

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Recetas de bodegones
Autor/a: Pietro Sorba

Reseña:
"Todas las recetas de este libro se pueden realizar en casa. No tienen ninguna dificultad. Regalan la posibilidad de descubrir o redescubrir una cocina de sabores intensos, argentinos y porteños. La cocina de las abuelas, de las madres y de los padres. Una cocina para no perder el sentido de pertenencia a una parte importante de nuestra cultura." Poco más de un año le llevó a Pietro Sorba recorrer un mapa que él mismo había trazado en 2007: su ya clásico Bodegones de Buenos Aires fue fundamental en la actual tendencia de revalorizar los sabores originales de la cocina porteña. Producto de este nuevo viaje, llega a los lectores Recetas de bodegones, un libro indispensable para quien quiera conocer de primera mano todos los secretos de la auténtica cocina de Buenos Aires. Clásicos como buñuelos de acelga, guiso de lentejas, rabas a la provenzal, milanesas a la napolitana, matambrito de cerdo a la capri, cazuela de mariscos, fusilli con albóndigas de carne y tuco, tortilla a la catalana, isla flotante y muchos otros platos se dan cita en un trabajo que, más allá del recetario, toma partido como una forma de entender la cocina que sólo un crítico gastronómico con el rigor y la sensibilidad de Pietro Sorba es capaz de transmitir. Porque como bien escribe el autor, "las modas y las tendencias pasan. Las recetas de los bodegones quedan".
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 224
Peso: 452
Grueso: 1,3Ancho: 15
Alto: 21
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.

Garantía del vendedor: 2 meses