Nuevo

Recetas De Bodegones De Pietro Sorba - Planeta

2490 pesos

en 12x 353 pesos con 10 centavos

Envío con normalidad

Llega mañana con Mercado Envíos

Retiralo a partir del viernes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 2 meses

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito
Cabal Débito
Maestro

Efectivo

Rapipago
Pago Fácil

Características principales

Título del libroRecetas de bodegones
AutorPietro Sorba
IdiomaEspañol
EditorialPlaneta
FormatoPapel

Otras características

  • Género del libro: Cocina

  • Tipo de narración: Narrativa - Lit.internacional.

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789504942849

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Recetas de bodegones
Autor/a: Pietro Sorba

Reseña:
"Todas las recetas de este libro se pueden realizar en casa. No tienen ninguna dificultad. Regalan la posibilidad de descubrir o redescubrir una cocina de sabores intensos, argentinos y porteños. La cocina de las abuelas, de las madres y de los padres. Una cocina para no perder el sentido de pertenencia a una parte importante de nuestra cultura." Poco más de un año le llevó a Pietro Sorba recorrer un mapa que él mismo había trazado en 2007: su ya clásico Bodegones de Buenos Aires fue fundamental en la actual tendencia de revalorizar los sabores originales de la cocina porteña. Producto de este nuevo viaje, llega a los lectores Recetas de bodegones, un libro indispensable para quien quiera conocer de primera mano todos los secretos de la auténtica cocina de Buenos Aires. Clásicos como buñuelos de acelga, guiso de lentejas, rabas a la provenzal, milanesas a la napolitana, matambrito de cerdo a la capri, cazuela de mariscos, fusilli con albóndigas de carne y tuco, tortilla a la catalana, isla flotante y muchos otros platos se dan cita en un trabajo que, más allá del recetario, toma partido como una forma de entender la cocina que sólo un crítico gastronómico con el rigor y la sensibilidad de Pietro Sorba es capaz de transmitir. Porque como bien escribe el autor, "las modas y las tendencias pasan. Las recetas de los bodegones quedan".
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 224
Peso: 452
Grueso: 1,3Ancho: 15
Alto: 21
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.