Nuevo

Bodegones De Buenos Aires De Pietro Sorba - Planeta

2190 pesos

en 12x 310 pesos con 56 centavos

Envío con normalidad

Llega mañana con Mercado Envíos

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 8 h 36 min

Beneficio Mercado Puntos

Retiralo a partir del martes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Garantía

Garantía de la tienda

Garantía del vendedor: 2 meses

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito
Cabal Débito
Maestro

Efectivo

Rapipago
Pago Fácil

Características principales

Título del libroBodegones de Buenos Aires
AutorPietro Sorba
IdiomaEspañol
EditorialPlaneta
FormatoPapel

Otras características

  • Género del libro: Gatronomia,guias

  • Tipo de narración: Libro Práctico

  • Edad mínima recomendada: 18 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789504937159

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Bodegones de Buenos Aires
Autor/a: Pietro Sorba

Reseña:
En esta guía, los bodegones fueron identificados sobre la base de mi experiencia como periodista enogastronómico y atento observador de los fenómenos gastronómicos porteños. Se agregaron, obviamente, criterios quizá más objetivos tales como antigüedad, historia, fidelidad al recetario italo-porteño y/o hispano-porteño, precios, ambiente, tipología de clientes e identidad. Quiero aclarar que los bodegones no fueron elegidos porque sean lindos o den bien en las fotos. Básicamente, todos ellos se ganaron un lugar en esta guía porque hacen de manera correcta lo que deben hacer: la buena comida porteña. Un bodegón es, ante todo, un lugar adonde ir a comer. Así escribía Pietro Sorba en la introducción a la primera edición de su libro a fines de 2008. Pasaron algo más de cinco años, y aunque la brújula que orienta esta hoja de ruta sigue siendo la misma, muchas cosas han cambiado. En principio, Bodegones de Buenos Aires se consolidó como una guía de consulta indispensable (un clásico) para quien quiera disfrutar de los sabores porteños. A la vez, la cocina argentina ha tenido en este último tiempo un impulso inusitado, y es imposible hacer referencia a esa nueva cocina local sin revisar la inmensa influencia que los bodegones han tenido como parte de una tradición que no deja de reformularse. Por eso, esta edición 2014 corregida y aumentada incluye 40 nuevas propuestas sin dejar de lado los clásicos de siempre. De esta manera, Pietro Sorba reafirma una vez más su indiscutible y sólido criterio a la hora de elegir y recomendar lugares para ir, ante todo, a comer bien. Ni más ni menos. Italiano de nacimiento, porteño por elección, Pietro Sorba, crítico gastronómico y especialista en cocina, es el autor del libro definitivo sobre los bodegones de Buenos Aires. La edición es bilingüe, su traducción es impecable. The New York Times, Stephen Metcalf
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 264
Peso: 658
Grueso: 1,7Ancho: 15,2
Alto: 23
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.