Cocina Porteña. 170 Recetas Del Bar Notable De Bue
en 6x
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 9 min
Beneficio Mercado Puntos
Retirá entre mañana y el miércoles en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conocé la
Características principales
Título del libro | Cocina Porteña 170 Recetas Del Bar Notable De Buenos Aires |
---|---|
Subtítulo del libro | Los Galgos |
Serie | N/a |
Autor | Julián Díaz |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2023 |
Otras características
Cantidad de páginas: 360
Altura: 21 cm
Ancho: 15.5 cm
Peso: 0.415 kg
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: N/a
Género del libro: Libros De Cocina De Cocineros Famosos Y De Televis
Subgéneros del libro: Cocina
Tipo de narración: Escrito
Tamaño del libro: Mediano
Colección del libro: Fuera de colección
Edad mínima recomendada: 14 años
Edad máxima recomendada: 99 años
Cantidad de libros por set: 1
ISBN: 9789504970989
Lugar de publicación: Argentina
Descripción
Somos Planeta de Libros Argentina
Te presentamos: Cocina porteña. 170 recetas del Bar Notable de Bue
Autor/a: Julián Díaz. Rodolfo Reich
Reseña:
A lo largo de sus más de 400 años de historia, la ciudad de Buenos Aires desarrolló una gastronomía única y propia. Platos populares como la milanesa a caballo, la pascualina o los buñuelos de acelga, y otros que se pierden en la memoria colectiva, como la tarta de alcauciles, los riñoncitos al jerez o los membrillos rellenos de cordero. Sabores actuales "ojo de bife con hueso, pavlova con crema de mascarpone, por ejemplo" y recetas de siempre: el cóctel de langostinos y la suprema Maryland, entre tantas más.Cocina Porteña de Los Galgos reúne 170 recetas pensadas siempre desde el hoy, desde las mesas de un restaurante que Julián Díaz y Florencia Capella rescataron del vértigo de una urbanidad que amenaza con devorarlo y darle el lugar que se merece. Un libro necesario para todo amante de Buenos Aires, de su deliciosa cocina y de su historia.
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 360
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.
Garantía del vendedor: 2 meses