10900 pesos

en 6x 1816 pesos con 67 centavos sin interés

Llega el jueves con Mercado Envíos

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del jueves en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 3 h

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del libroAl hueso !
AutorChristian Petersen
IdiomaEspañol
Editorial del libroPlaneta
Color de la portadaAzul
Tamaño de la letraEstandar
Con índiceNo
Año de publicación2022

Otras características

  • Cantidad de páginas: 200

  • Altura: 21 cm

  • Ancho: 15 cm

  • Peso: 0 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Libros de cocina de cocineros famosos y de televisión

  • Subgéneros del libro: Actualidad

  • Tipo de narración: Sin Genero

  • Colección del libro: Fuera de colección

  • Edad mínima recomendada: 15 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789504974031

Ver más características

Descripción

Somos Planeta de Libros Argentina

Te presentamos: Al hueso!
Autor/a: Christian Petersen

Reseña:
Todo lo que siempre quisiste saber sobre la carne argentina. 1. GUÍA DE CORTES ¿Cuál es cuál? ¿A qué zona pertenece? ¿Por qué se llama así? 2. ROJO, ROSA, violeta, marrón ¿Qué indica el color de la carne? 3. LA GRASA La clave del sabor. 4. MARMOLEADO ¿Qué significa? ¿Cuánto influye en la calidad de la carne? 5. TERNEZA ¿Qué hace que un corte sea el bocado más suave o una roca incomible? 6. EN LA CARNICERÍA Fresca, al vacío, madurada. ¿Qué observar? 7. MANIPULACIÓN Todos los consejos para evitar intoxicaciones. 8. LOS DEBATES EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE ¿Alimentación a pasto o a corral? Bienestar animal. 9. TRAZABILIDAD El desafío actual de la carne argentina. La cadena de la carne. Media res vs. troceo. 10. COMPRAR Y COCINAR Tips de cocciones ideales para cada corte.
Detalle: Libro nuevo
Páginas: 200
Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.